Username:

> 22 23 24 25 26 27 28
> 29 30 31

Kegiatan Minggu ini

Tidak ada kegiatan minggu ini

Kegiatan Hari Ini

Tidak ada kegiatan hari ini
Profil Smk

Alumni SMK Muhammadiyah 1 Padang
Oleh naldi
Rabu, 01 Juni 2011 16:23:55 Klik: 984 Cetak: 168 Kirim-kirim Print version download versi msword

Nama saya Naldi,, tamatan SMK Muhammadiyah 1 Padang Jurusan Elektronika Industri. Biasa di panggil di sekolah dengan panggilan si MANIS,, pernah mengikuti Diklat pada tahun 2006. Sekarang Bekerja di salah satu perusahaan Constructions of Chevron Company Duri-RIAU pada Posisi sebagai IT.

Berita sekolahku Lainnya
. Pelaksanaan IN HOUSE TRAINING (IHT )
. BERITA DUKA CITA SELAMAT JALAN IBUK AGUSNAINI,S.AG
. RAPAT STRUKTURAL SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG
. PENGUMUMAN JUARA CLASSMETTING DAN JUARA KELAS
. BERITA DUKA CITA SELAMAT JALAN BAPAK AZHAR,B.Sc
. PENGUMUMAN JUARA CLASSMETTING DAN JUARA KELAS
. Penerimaan Siswa Baru 2016/2017
. AKREDITASI SEKOLAH
. SEKOLAH BARU UNTUK SMK MUHAMMADIYAH
. Pertukaran Pelajar SMK MHD 1 dengan Negeri Kelantan Malaysia

Ada 2 komentar tentang artikel ini :

bangga
saya bangga bisa bersekolah d SMK muhammadiyah 1 padang .. di smk saya bnyak dapat ilmu pengetahuan yg luas tentang ...ke LISTRIKAN ...alhamdullilah ..saya ckrang udah bisa ...memasang instalasi rumah tinggal .... salam2 buat guru2 tercinta ....maksih taz ilmu pengetahuan yg engkau berikan k pada kami2 dulu .... wasslm

Min, 05 Feb 12 - oleh : zyulius

Sukses for SMK M1 Padang
Meski tak sampai tamat di STM ( Sebutan SMK sebelumnya) Muhammadiyah 1 Padang. Saya tetap bangga karena pernah bersekolah disini. Karna dengan sedikit ilmu dasar yg saya dapat dari sekolah yg dulu saya cintai ini, berguna untuk penunjang kehidupan saya hingga detik ini. Meskipun saya tidak bekerja di suatu perusahaan besar, dalam maupun luar negri. Hanya sempat merasakan kalau Salah satu Perusahan dari BAKRIE Group, memerlukan tenaga dan skill yg saya miliki. Terimakasih guru2, kepala sekolah (Bpk. Martaon), &teman - teman ku.

Sen, 16 Jan 12 - oleh : Roezy

Formulir Komentar | Aturan >>

Judul Komentar
Posting Terbaru
Respon Terbaru
Nama*
Pesan*
Code
   *wajib diisi

Selamat Datang Tamu!
Guest(s)online: 3

No Members are currently logged in.