KUNJUNGAN INDUSTRI

Senin, 01 Oktober 2018 12:59:44 Klik: 173 Cetak: 66 Kirim-kirim Print version download versi msword

Kunjungan industri jurusan teknik mesin SMK Muhammadiyah 1 padang ke PT KUNANGO JANTAN, Siswa di dampingi Waka Humas , Kajur , Guru.

mengikuti kunjungan industri ke beberapa PT yang ada di kota padang sumatera barat, dijelaskan, Waka Humas Doni Iskandar, S. Pd selain mengunjungi tempat industri, para siswa juga akan ke tempat pariwisata. Adapun beberapa tempat industri yangdikujungi PT KUNANGO JANTAN.“Sedangkan untuk tempat pariwisatanya, siswa akan diajak ke Jembatan Kelok 9.