UPACARA 17 AGUSTUS , HUT RI 73

Senin, 20 Agustus 2018 12:15:01 Klik: 183 Cetak: 90 Kirim-kirim Print version download versi msword

Pelaksanaan upacara 17 agustus , HUT RI yang ke 73 di kampus II smk muhammadiyah 1 padang di ikuti seluruh siswa dan unsuru pimpinan sekolah, guru, dan pegawai.

Upacara berlansung tertib dan hikmat dalam susana hari kemerdekaan, bapak WEMPI SAPUTRA selaku pembina upacara memberikana amanat bagaimana cara kita memaknai hari kemerdekaan kita, khusus untuk para siswa yang akan memegang tongkat estafet menjadi penerus bangsa , harus bisa bersaing dalam persaingan global ini. karna tak dapat di pungkiri bangsa kita masih tertinggal dari beberapa negara maju.

Berita Berita Terkini Lainnya
. LOMBA 17 AGUSTUS & KONTES HIAS SEPEDA MOTOR
. UPACARA BENDERA HUT RI KE 74
. MUHADHARAH JUMA'T 9 AGUSTUS 2019