STUDI BANDING SMK MUHAMMADIYAH SAWAHLUNTO KE SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG

Kamis, 19 September 2019 01:14:12 Klik: 256 Cetak: 120 Kirim-kirim Print version download versi msword

SMK Muhammadiyah 1 Padang kedatangan romobongan dari SMK Muhammadiyah Sawahalunto, Agenda kedatangan romobongan SMK Muhammadiyah Sawahlunto adalah untuk melakukan Studi Banding ke SMK Muhammadiyah 1 Padang.

Acara dibuka lansung oleh ketua PDM kota Padang bapak Maigus Nasir,S.Pd, didampingi oleh unsur pimpinan Waka Humas Doni Iskandar,S.Pd , Waka Kurikulum Wempi Saputra,S.Pd , Waka Kesiswaan Dian Rivia,S.Pd , Waka Sarpas Habibullah,SE. Kepala Sekolah Sendiri tidak dapat menyambut rombongan di karenakan sedang berada di Jakarta dalam rangka menerima bantuan Mesin CNC dari Pusat.

Poin2 penting dari agenda kemarin adalah SMK Muhammadiyah Sawahlunto meminta saran , solusi dan trik untuk pengembangan sekolah secara umum di karenakan susahnya keadaan sekolah untuk mengembangkan jurusan dan minat siswa ke sekolah tersebut.

Disinilah SMK Muhammadiyah 1 Padang siap membantu, dalam beberapa hal yang dianggap dapat meningkatkan kualitas dan minat dari sekolah.

Berita BERITA TERKINI Lainnya
. PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2020/2021
. GUDEP SMP/MTS KREASI-MU 1 TINGKAT PENGGALANG SE-KOTA PADANG DI SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG.
. UJIAN ASESMEN KOMPETENSI MINIMAL (AKM) GURU SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG.
. WITNESS UJI KOMPETENSI LSP SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG
. BINAAN SAFETY RIDING ASTRA HONDA MOTOR
. UPACARA BENDERA AWAL SEMESTER DAN PELEPASAN SISWA KELAS XI PRAKERIN TAHAP 1 JANUARI-MARET 2020
. COACHING PRAKERIN SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG TAHUN PELAJARAN 2019/2020