STUDI BANDING SMK MUHAMMADIYAH SAWAHLUNTO KE SMK MUHAMMADIYAH 1 PADANG

Kamis, 19 September 2019 01:14:12 Klik: 95 Cetak: 24 Kirim-kirim Print version download versi msword

SMK Muhammadiyah 1 Padang kedatangan romobongan dari SMK Muhammadiyah Sawahalunto, Agenda kedatangan romobongan SMK Muhammadiyah Sawahlunto adalah untuk melakukan Studi Banding ke SMK Muhammadiyah 1 Padang.

Acara dibuka lansung oleh ketua PDM kota Padang bapak Maigus Nasir,S.Pd, didampingi oleh unsur pimpinan Waka Humas Doni Iskandar,S.Pd , Waka Kurikulum Wempi Saputra,S.Pd , Waka Kesiswaan Dian Rivia,S.Pd , Waka Sarpas Habibullah,SE. Kepala Sekolah Sendiri tidak dapat menyambut rombongan di karenakan sedang berada di Jakarta dalam rangka menerima bantuan Mesin CNC dari Pusat.

Poin2 penting dari agenda kemarin adalah SMK Muhammadiyah Sawahlunto meminta saran , solusi dan trik untuk pengembangan sekolah secara umum di karenakan susahnya keadaan sekolah untuk mengembangkan jurusan dan minat siswa ke sekolah tersebut.

Disinilah SMK Muhammadiyah 1 Padang siap membantu, dalam beberapa hal yang dianggap dapat meningkatkan kualitas dan minat dari sekolah.

Berita BERITA TERKINI Lainnya
. UPACARA BENDERA DAN MEMPERINGATI HARI GURU
. WORKSHOP PMP Meningkatkan Mutu Pembelajaran Dan Penilaian di SMK Berbasis HOTS
. MUHADHARAH JUMA'T 15 NOVEMBER 2019